Futilités Exquises


« | Accueil | »

Mercredi seulement mercredi !!!

Mercredi…cruel mercredi…seulement mon 3ème jour de Régime !!!!!!Mais il faut que je tienne. Exit les croissants le matin avec mon thé de 10h, exit la tablette de chocolat pour se consoler du temps trop lent au travail, exit le paquet de chips en rentrant le soir pour patienter avant le diner….

                              Mercredi seulement mercredi !!! dans pour les papilles faim

Bienvenu au sport et au 3ème jour de ma phase protéines !!!(Ouais j’ai fait 30 min de power plate et je pratique bien moins le métro !)

Les grammes perdus par jour seront des grammes de gras vaincus (enfin on espère !).

Et pour nous redonner le moral face à ce mot très dur « PROTEINES », prenons le temps de cuisiner et de savourez nos plats.

Bon ok là je n’ai pas fait un effort en cuisine, car entre les crevettes déjà décortiquées, la viande de grison déjà découpée et le fromage blanc, je ne me suis pas encore transformée en chef Dukan !

                            chef-hat-283x300 dans pour les papilles

Mais je prépare quand même tous les matins ma petite galette au son de blé et d’avoine, que je commence à apprécier.

 Bientôt, je commanderais les divers arômes qui me permettront d’avoir un goût différents à chaque galette !

J’ai même testé la mayo du régime (huile de paraffine, moutarde à l’ancienne et jaune d’œuf) : pas mal.

A ce propos, l’huile de paraffine peut être aussi aromatisée à la noisette et aux herbes, idée que je testerais prochainement.

Et pourquoi pas un tartare ?

                                         tartare-g

 Avec du jambon serano et du piment d’Espelette ?ou tout simplement nature avec quelques câpres ?

En plus c’est vraiment simple à préparer ( on mélange tous les ingrédients, on assaisonne et on monte sur une jolie assiette) et plutôt frais pour les soirée encore chaude de cette presque rentrée !

diner-aux-chandelles-253556


  1. Nico écrit:

    alors ce tatare ????
    aussi bon que chez Toton ??

    Citer | Posté 26 août, 2009, 20:03
  2. ben nan, pas aussi bon. je conseille de toujours prendre la viande chez le boucher pour le tartare de bœuf!
    j’en ai profité pour tester de nouvelles recettes au micro onde ( mon meilleur ami culinaire en ce moment!)

    Citer | Posté 26 août, 2009, 20:36

Laisser un commentaire

africa_achats |
leguidedelashoppeuse |
LES PLUS BEAUX CAFTANS |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les p'tits zouzous
| avon19
| Vide dressing de Céline! To...